туман одиночества...

Выедает  глаза
Одиночество…
Как  слепой
Ядовитый  туман…
Окружает  своей 
Оболочкою…
Магнетический
Шарлатан…

Обволакивает
Иллюзией…
Исключительностью…
Родством…
Рано  ль,
Поздно  -
Дурман
Оконфузится…
Облетит
Шелудивой
Листвой…

И  опять  заблестит
Одиночество
Той  единственною
Звездой…
Что  на  стылом
Закате
Высочеством
Провожает
Дорогой   домой…


Рецензии