Привет пешеходам!

В век скоростной - привет пешеходам
Привыкшие землю шагами измерять,
И пусть они совсем не скороходы,
Зато так много успеют увидать !


И то, что когда едешь не заметишь,
Заметишь с легкостью когда идешь пешком,
Ты многое увидишь, многих встретишь
И столько есть что вспоминать потом !


Увидишь и закаты, и рассветы,
И тихой речьки ты увидишь гладь,
И первые лучи дневного света
Так нежно тебя будут целовать.


Для тебя будут петь соловьи,
Для тебя - зеленеть все луга,
Для тебя вся природа будет цвести,
И все это, все - для тебя !!!

Да только пешеходов армия редеет с каждым годом,
Все больше люди мчатся на машинах, поездах,
Но ждет своих поклонников дорога
И сильных духом в путь зовет она....


Рецензии
По душе. С теплом.

Олег Кротов 2   15.02.2019 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Олежек. Я очень люблю ходить пешком.
С теплом, я.

Галина Чиореску   15.02.2019 19:26   Заявить о нарушении