Каприз

 ***    
Не     хочу    быть    просто   замужем!
Я        счастливою         быть        хочу!
Ты   сказала…   А   я  понял  сам  уже,
Откровенный  твой взгляд -  Не шучу.

Не    хочу   быть   тобою   брошенной,
Словно          камушек       по       воде.
A хочу прошептать, ты-хороший мой.
Позабыв              о    земной        суете.

Знаю,      вижу    что  я   не  красавица,
Уж             прости,   ну   какая       есть.
Ах,    эмоции,    мне    не    справиться,
Не     поможет     вам   сладкая    лесть.

Вот   уйду…  и  ты  будешь  мучиться,
Пятьдесят            оттенков         серого…
А    захочешь    по   мне   соскучиться,
Позвони     мне     тридцать     первого…

Я   приду  к  тебе  в ночь снегурочкой,
Словно           счастье         новогоднее.
Но    учти,    я    совсем    не    дурочка,
Позвони    же,   прошу,   сегодня   мне.

Я      отвечу      тебе     с     опозданием,
Чтоб   ты  мучился,  долго   нервничал.
Что-бы          сыпались       оправдания,
Что-бы  нежным  был,  и не вредничал.

Чтоб  в  любви  мне  признался заново,
Не         жалея           красивых       слов.
Чтобы     трезвого,      а    не     пьяного,
Возвратила          тебя        -       любовь!

16.01.2019г.


Рецензии
Дмитрий, до чего же чувственной, искренней, нежной, привлекательной, естественной у Вас получается любовная лирика. Хочется читать и читать, и читать, что я собственно и делаю.

С улыбкой,

Юлия Гишьян   05.11.2020 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Юля.

Дмитрий Глебов 2   05.11.2020 20:41   Заявить о нарушении