Не могу забыть

  Знаешь, что страшно? Я никак
  Не могу представить себя
  У кого-то еще на руках.
  Не могу забыть твой запах...
  ...твой взгляд поверх
  Частиц моих душ, упрятанных
  В фейерверк.
  Не могу забыть, простить и оставить все,
  Что сложено по кирпичикам, мною проклятым…
  Это может быть злой рок. Но ты…
  Ты... обрек
  На боль...
  Часть души, часть себя… меня… часть сознания…
  Навсегда…
  Боль осталась и воспоминания.


Рецензии