Летнее марево

Очень душно на дворе, лист не шелохнется
Даже муха на стекле не жужжит, не бьется
Точно марево стоит над зеленым лугом
Лес прохладный нас манит дальним полукругом
Где-то в небе самолет бороздит дороги
И уносится вперед, в звездные чертоги.


Рецензии