Тишина кричит неистово

Тишина кричит неистово,
Громче выстрела бьет мыслями.
Открывая то, что истинно,
И вытесняя плохое умышленно.

Тишина мерцает холодом,
Не давая сдохнуть с голода.
Бережёт твою честь смолоду,
И терзает иногда просто, без повода.

Тишина блистает криками,
И неистово мерцает безликостью.
Счастье мерещится бликами,
Заменяя хорошее дикостью.


Рецензии