Подлунный камень

Я отпускаю тебя в ночь,
Хоть кандалы натерли руки…
И нету правды у разлуки…
И мне не хочешь ты помочь.
Я пожелаю тебе снов,
Где ты бояться не сумеешь,
Что я вернусь свободной, вновь -
Если внезапно ослабеешь.
Я не желаю тебе зла,
Но только ты - подлунный камень.
И никогда не сможешь пламень
Ты погасить в своей груди.
И я прошу тебя – иди.
Или все вспыхнет между нами…


Рецензии