Я не достиг успехов в этой жизни

Я не достиг успехов в этой жизни
Не строил дом, деревьев не сажал
Звёзд не хватал, но жил на оптимизме
Новаторских идей не выдвигал

Простой, обычный парень из хрущёвки
Родители и брат, обычные вполне
Нормальная семья в нормальной обстановке
Я как то и не думал о жене

Пришла пора я встретился с девчонкой
Такая же нормальная семья
С завышенной слегка самооценкой
Всё делали орла из воробья

Я породнился с этою семьёю
Работал как и все, зарплату приносил
Отдельно стали жить, а не с роднёю
Кредиты за квартиру все платил

Моей жене всё становилось мало
Двухкомнатной, трехкомнатную дай
Ей так же на одежду не хватало
То сапоги, то шубу подавай

Пошли вопросы, про мою работу
Одной работы мало, надо две
Я воробей, не по её полету
И не имею мыслей в голове

Задерживаться стала на работе
Все чаще боли били у виска
А разговоры только о доходах
Не бизнесмен, и не с чего пока

Её развод поставил точку в жизни
В совместной, в долгосрочной, и в семье
Тогда и стал я женоненавистник
Пошёл один в семейной колее

Не стал я президентом, олигархом
Не вышел принц, из шкуры бытия
Но стал бы я наверное подарком
Для той простой, такой же как и я


Рецензии