Сумерки

Я обрастаю новой кожей.
Я возвращаю тебе сны.
И ощущения не схожи
Под светом Солнца и Луны.
Я заклинанья заплела
По серебру своих волос.
Кто я – я так и не нашла -
И заблудилась в мире слез.
Я где-то в сумерках – на грани.
Дорога, что из тьмы вела
По-прежнему камнями ранит…
И ждет, что б я ее прошла.


Рецензии