Мне сказочно везёт!

Мне сказочно везёт... Хватаю снег в охапки...
Распиливаю в раз сугробы в кирпичи...
А снегу всё равно... Его большие шапки...
Уселись на ветвях и требуют - Ищи!!!

Желанье как протест... Ему бы задержаться....
Немного пережить весенюю капель...
И летом под крыльцом присыпанным остаться...
И осень проводить по-быстрому от сель...

Но я не буду ждать... Когда он "перебудет"...
Заброшу за забор оставшиЙся финал...
Весна уже в пути... И очень скоро будет...
Нас всех озеленять и наводнять канал...

Мне сказочно везёт... Лопата-лом-лопата...
Орудую легко, чтоб во дворе убрать...
И потечёт вода... доставив снег куда-то...
А может и к Весне, чтоб сказку рассказать!!!


Рецензии
Александр, отличная лирика! Наполняет позитивом. Сколько про весну ни пиши, она у всех своя, новая! Да и событие ярко передано. Спасибо!

Людмила Чернявская 3   14.05.2019 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.