Когда казалось неба мало

Когда казалось неба мало,
Ну, а земля тянула вниз,
Как сердце, сладостно взлетало,
Под взмахи трепетных ресниц.
И я стою, от страха - смелый,
Ищу колючие слова,
Ведь, вроде я, поэт умелый,
Но как кружится голова!
А раньше знай - горели струны!!!
Я пел про звёзды и туман,
И про цветы, что вечно юны,
И про любовь и про обман.
Теперь стою, совсем наивный...
Не в силах слово подобрать,
И взор её, до жути синий,
Боюсь, как душу, потерять.
А ты всё чёлку поправляешь,
Не чувствуя мою беду,
Как жаль, но так и не узнаешь,
Что я сейчас с ума сойду !


Рецензии