Я знаю счастье не в деньгах

Я знаю счастье не в деньгах,
А счастье это дом,семья
Когда ты на своих ногах
Когда все любят,ждут тебя
Когда родные не болеют
Когда есть дети,муж,жена
Где тебя любят и лелеют
Где ты всегда и всем нужна
Я знаю счастье это дом
Живут где счастье и отвага
Когда покой живет лишь в нем,
С деньги-это лишь бумага.


Рецензии