Имя

Выжигаем в памяти имя,
Пытаемся чем-то стереть.
Огнём полыхает сердце,
Имя в памяти будет тлеть.
Ищем, потом теряем,
Находим, опять не то...
Понимаем, как истаскалось
На плечах нашей жизни пальто.
Часы показали полночь,
За окнами лютый мороз,
Он имя однажды заполнит,
Которое поезд унёс.
Ничего просто так не проходит.
Порочный у судеб круг,
Кто-то кого-то находит
И не боится разлук.
Выжигаем в памяти имя,
Блеск отражают глаза,
Годы несутся галопом,
Скупая течёт слеза.
Время развеет мысли,
Имя сотрёт навсегда,
В памяти сохраняя
Случайные чудеса.


Рецензии