Раба любви

Прошу тебя, вернись даже в полночь,
Я не спрошу, почему так поздно
И улыбнусь, что меня ты помнишь,
А все вокруг пусть хмурятся грозно.
Прижмёшь меня к себе крепко-крепко
И дашь понять, что меня ты любишь,
У поцелуев вкус будет тёрпкий
Но ты со мной обо всём забудешь.

Ну где же ты, наступила полночь,
Мне не уснуть тебя ожидая,
Необходима мне твоя помощь,
Ведь у любви до сих пор раба я.


Рецензии