Выбор

Из всех дорог ты выбрал именно эту,
Не в силах логично объяснить - почему?
Тебе подсказало сердце, к его совету
Ты прислушался, всецело доверяя ему одному.

А люди разное говорили, праздно болтая
Или же искренне желая с выбором помочь.
Они говорили и говорили, не умолкая...
Но нужный голос звучал, когда наступала ночь.

Наедине с самим собой и звёздной бездной
Ты много думал - как лучше поступить;
Рассчитывать на других было бесполезно,
Решать самому, чтоб никого потом не винить.


Рецензии