Дела Сердечные

Это всего лишь сеть.
Сейчас и здесь:
Вот ты есть.
А потом - хлоп! - тебя
Нет.
Один, уходя, навсегда
Оставляет
Свет.
Другой, уходя - уходит.
До капли.
Весь.

Я вслушивалась
В капель
Мимолётных фраз.
Ловила тепло
Простых человечьих чувств.

Я Вас не знала. Не видела Ваших глаз.
Но с Вами сеть человечней была чуть-чуть.


Рецензии