рухнул мир...

Гнилой мир рухнет пнём трухлявым в мох.
 Как от детей дефектных от нас отрекся Бог.
Выгребай из ямы золото вместе с дерьмом.
Набивай плотней карманы, мы ни когда не умрем.
 Бессмертные дегенераты пускают похотливо слюни. Бесполые тела существ, точно не люди.
Отравили воду, сожгли  леса до тла.
 Планета сбросит нас как перхоть с своего чела.
Детей рожаем  воспитывая вредных микробов.
Чистые души затерянные в небоскребах.
Женщины грудным молоком кормить не хотят.
Пожирает силикон голодное дитя.
Парни носят узкие джинсы, кольцо в ухо. 
Заливает в глотку пиво наполняя своё брюхо.
Весь такой активный, среди своих лидер.
 Ты в зеркало себя видел, розовый свитер?
Чтобы фигуру не портить, можно не рожать.
Вопрос этот решит за деньги суррогатная мать.
Пластический хирург шприц достаёт.
Ботекс проникая в губы объем создаёт.
Полирует ногти  милая мадемуазель .
Набирает скорость бешеная карусель.
Шестеренки на износ травмируют механизм.
Наша земля больна, нарушен метаболизм.
Ребенка усыновили два радужных дяди.
Трудный процесс воспитания, то спереди, то сзади.
— А где моя мама? - спросит вас скоро малютка.
Что вы ответите ему, два больных ублюдка.....
 Работать отвыкли, вросли жопой в кресло.
 Печально конечно, но именно это ваше рабочее место.


Рецензии