Какие-то цифры...

КАКИЕ-ТО ЦИФРЫ…

Какие-то буквы, какие-то цифры
На мраморе белом зябкие рифмы
Скорбные, жизненной круговерти.
Там даты рождения и даты смерти
Выстраданные благодарности
От близких друзей и не очень, родных
Напоминания для них, живых.
Противоположные цифры, крайности!
Все что останется от всех, - после
Расставания с призрачной явью
И ты не изменишь, и я не исправлю!
Память останется, сгниют кости…

Февраль 2019


Рецензии
Память останется - уже зашибись)) Кто-то поставил мрамор, высек скорбные рифмы, смотрит на даты - у многих такого не бывает.

Берфман Юлия   04.04.2019 09:50     Заявить о нарушении