О себе

Я обнаружил славный Кабинет.
Томов там много, автор постарался.
Запечатлен припомнив свой момент,
когда тип лейтенантом одевался.
 
Как девку завалил, и как она
сказала "да" без  капли перегара.
Женатые не убежать, беда,
случилось и не поздно и не рано.
 
Большой роман в стихах тип накатал.
О времени, себя не забывая.
Бесстыдный и частенечко нахал.
Но речь его доходчива живая.
 
Как будто сам присутствовал и жил
его дурацкой жизнью и удачей.
По разному тип родине служил.
Свои держал он впереди задачи.
 
Чего достиг, об этом умолчал.
Грибы собрать теперь и бомж способен.
Но вот стихов ораву накатать?!
Он сам себе заявит: я уволен!


Рецензии
Браво !!!Понравилось,С офицерским приветом,Ник,

Николай Николенко 2   16.02.2019 15:00     Заявить о нарушении
Это попытка взглянуть со стороны.
Скептически.
Спасибо!

Владимир Грикс   18.02.2019 09:57   Заявить о нарушении