Нет слез-их выплакала я

Нет слез-их выплакала я
Ну а зачем их лить напрасно
Вина во всем одна моя
Давно уже и все мне ясно
Нет слез давно уже не плачу
Все хватит это не к чему
А как же может быть инче
Никак я что-то не прйму
Нет слез,куда они девались?
Да в сердце рана прорвалась
Они в душе моей остались
Я вся от боли извелась
Нет слез,а что они изменят
Моих родных мне не вернут
Они их ласку не заменят
Кто с Богом те меня поймут
Нет слез иду и улыбаюсь
Я с Богом я нужна Ему
Я жить по новому пытаюсь
А слезы? это не к чему


Рецензии
Анечка, примите мои соболезнования по поводу потери Ваших родных! Это очень тяжело, но надо верить, что у Бога все живы. С теплом

Ольга Васильева 14   15.02.2019 14:09     Заявить о нарушении