За стеной сна Black Sabbath

К 49 годовщине выхода первой пластинки группы.
Live video:   https://youtu.be/HMkPvsCJTK8

Все видения - в цветках,
Сила смерти в лепестках.
Смерть улыбкой на лице.
Будет страшный суд в конце.

С пят до головы знобит,
Солнца лед в мороз блестит.
Свет молитв - твои печали.
"Завтра нет", часы все встали.

Дух по ветру, час настал,
На колени телом пал.
Стань к раскаянья стене.
Тело в труп, и прах земле.
Тело в труп, и прах земле.
Тело в труп, и прах земле.
Стань к раскаянья стене.
Тело в труп, и прах земле.

Свет из тьмы забил теперь,
Яркий сон, холодна дверь.
Сна стена лежит разбита.
Светом пробудись разлитым.


Рецензии