***

умный вберёт в себя мудрости много...
глупому дастся сие на пятак...
оба пойдут с той поклажей в дорогу...
но в параллель не пойти им никак...
вроде как просто...очень уж просто...
только на деле совсем всё не так...
в жизни мудрец получить может остов...
всё остальное...получит дурак!


Рецензии