Впереди...

Как много впереди мгновений счастья,
Моментов радости и самых ценных встреч,
Минут душевной, чистой власти
И страсти жить, любить, беречь.
Сколько мы ещё не спели песен,
У прощального,уютного костра?!
Где слеза из чьих-то глаз небесных
Покатилась , как весенняя роса.
Удивительно ,но столько чувств бурлящих
Быть может, завтра вырвутся на свет.
И из кадров жизни скованных и спящих
Ты снимешь окрыляющий сюжет.
Как много впереди знакомств прекрасных,
Знакомств с людьми чьи души так родны...
Что спросишь ты себя, как раньше
Без этих "крыльев" парил ты.


Рецензии