В истории дров наломали много

В истории дров наломали много
Поныне наш народ страдает
И разгребает поленницу судьбы.
Нам врали долго изощрённо
И запутанно и тех кто был врагом
На трон сажали их.

И даже дату летоисчесления нам поменяли.
Кому же это надо, ну конечно сатане.
В век Кали-юга сатана сидел на троне
Их   философию поступков
Простому человеку не понять.

К примеру для чего им золотые унитазы,
И для чего царям, когда он умирает
Погребают с утварью домашней
И с армией живых ещё людей.

Маразм мозгов не поддаётся изучению
Предела нет маразма болезнь наследственная
И по наследству передаётся остальным.
Сейчас маразмом глобалисты все болеют...

И не лопатою, вагонами богатства все гребут.
Маразм закончится тогда, когда народ прозреет
И перестанут на своём горбу глобальное
Правительство тянуть.


Рецензии