Солдаты отчизны

Солдаты отчизны, герои страны!
Не только победы вам в жизни даны.
Потери и промахи вместе с бедой
Гробы, похоронки, шли тоже домой.

Ходили в разведку, с атакой шли в бой.
Друзей защищали геройски собой.
От ярости били врагов без конца.
Хранили родную отчизну в сердцах.

Морями ходили, по сопкам брели,
Страну защищая, по лезвию шли.
Не дрогнули воины перед судьбой,
Россию спасая и в холод, и в зной

Раны на теле всегда заживут,
Раны в душе никогда не пройдут.
Слава героям великой страны.
В битвах святых жизнь бесценна, храни.

А память потомки о вас берегут.
Слава героям! Во славу, поют.
Болью душевной того, кого нет
Вспомни, помином, героев побед.

Разлуки и встречи и доблесть, и честь
Награды, регалии были и есть.
А орден с медалью героям страны
Бывает, вручают и в мирные дни.
 


Рецензии
Очень достойно о воинах,чести...
Будет Мир помнить славы,мести...
И нескончаемой встанем стеной,
Чтоб навсегда защитить Мир собой!
Отлично! Трогательно!
Достойно!
Спасибо за память!!!

Людмила Делий   19.02.2019 18:05     Заявить о нарушении
благодарю Вас Людмила.

Валентин Мочильский   19.02.2019 19:21   Заявить о нарушении