Мой сыночек

Мой сыночек...ненаглядный милый
Счастье распрекрасное мое.
Мне бы с этой клетки опостылой
Упорхнуть..прощенье получить твое.
Ты моя опора и надежда
Бабушкин помощник в трудный час.
Не чего не изменилось и как прежде
Я люблю..мне не хватает вас.
Ты рости.любимый мой сыночек
Радость безудержная души.
Моя жизнь.мой дорогой росточек
Как ты там с сестренкой расскажи.
Для тебя лишь тихим.раннем утром
Солнце яркое сияет из за туч.
И перелеваясь перламутром
Смело обнимает нежный луч.
Пролетят года..и на пороге
Буду я вас крепко целовать.
И не быть ни боли.ни тревоги
Ведь святое ни кому не разорвать.


Рецензии