Печально

Никто  никого  не  услышит  наверно .
Где логика глупость , и мыслится скверно .
Позиция - Правый , борьба за рубашку .
Где  каждый  себе  отбивает  отмашку .

Нет гибкости в чувствах , сплошное упорство .
Кто истину ищет , хоть  в  деле - притворство .
Своё подороже , так часто бывает .
А именно Глупость - в нас Злость пробуждает .


Рецензии