Есть право выбора...

Тихая радость в душе поселилась,
может то сон, может приснилось?...
Пусть  к Беспредельности сложен и труден,
но всей душою твержу:пусть путь будет...
Где все овраги- цветут  там цветы
и благодарность за тропы к Любви,
где все метели-вновь радуга светит,
кто понимает-тот все заметит...
Знаки даются на тропы вперед...
Тают сугробы, что путь заслоняли-
Агни светит, путь открывая...
Нам в этой жизни многое дано,
 есть право выбора
 и путь вперед мы выбираем сами
И радость звонкая живет  в душе,
что знания здесь есть для душ,
 не стой, иди вперед,где есть Небес Любовь,
Вселенная открыта,
но души часто выбирают путь,
 идут туда, где дверь душе закрыта...
Стенать и плакать
и печаль  принять в земном пути легко
и что за дело здесь многим до того-
пребудет на планете Мир
или  песнь Любви Небес душой давно забыта...
Любовь и красота, сияние Любви и радуга души
порой неярко светит,
 но путь вперед открыт,
иди душа, иди,иди,
где песнь души чудесна и  красива...

***
Душа порою пишет черновик и думает-
она еще успеет исправить все,
но краток путь души в земных тропах
и все уроки в тропах ваять в чистовике,
урок чистописания принять душой
и вновь душой любить, прощать и верить...

15.02.2018 Надежда


Рецензии
Согласна с Вами, Надежда, что человеку, привязанному к материальному,
трудно встать на путь духовного самоосознания.
Благодарю за Ваши просветительские публикации!

С уважением и сердечным теплом, Кари

Кари Вестова   04.02.2023 12:32     Заявить о нарушении
С Благодарностью, Кари, все строки скорее проза
и размышления о происходящем...

Симачева Надежда   04.02.2023 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.