90см...

У депутатов хобби -
Придумай штраф,налог...
И вот закон коробит,
Что гражданин не смог
От пищи отказаться -
Полнеет на глазах...
И в планах депутата
Ввести за енто штраф.
Придумал мерить талии
Народный депутат ,
Чуть больше - аномалия ,
Плати штраф в казну гад...
И это ведь -не юмор,
Не слухи,в новостях
Про енто говорили,
С презрением в глазах...
2019г.


Рецензии