Одиночество

Ночь и тишина,
Я сижу одна.
И мечтаю,
У открытого окна.
Вижу звёздочек мерцание,
Вижу полную луну.
В одиноком ожидании,
Одного я не пойму.
Почему я одинока?
Где судьба моя?
Может где то в ожидании,
Так же как и я?!
Может встретимся когда то,
В сумраке ночном.
Как ожидаемое чудо,
Ты придёшь в мой дом.
Где мы вместе помечтаем,
в тишине ночной.
И тогда пойму внезапно,
Это ты!Ты мой!
И услышу от тебя,
Это ты судьба моя!


Рецензии