Старая песня на новый лад

«Вставай страна огромная...»
Похоже надо вновь
Твоя чтоб сила грозная
Вступилась за свой кров

Опять подняли головы
Извечные враги
Вставай тебе коль дороги
Просторы все твои

Врагам давно не терпится
Русь в клочья разорвать
Земля покуда вертится
Нельзя им доверять

Победу на штыках своих
Придётся принести
Опять тебе в столицы их
Чтоб их же и спасти...


Рецензии