Пластик тихо убивает

Пыль от пластика везде :
и в одежде, и в еде
Упаковка как всегда
Много от нее вреда

Пластик пагубно влияет,
всех тихонько убивает
Губит человек сосуды
Из химической посуды

Он присутствует везде:
В пиве,водке,молоке
Вреден он для человека
Люди будут жить полвека

Если пластик не заменят
И другое не применят
Надо в лес всем уходить
Чтоб здоровью не вредить

А из пластика окно?
Очень вредное давно
Даже голубь не садится
От людей умнее птица

Есть вопросы,нет ответов,
От СанПиНа всем приветы!
Пластик всюду господин
Вреден он,но, не  один


Рецензии