Честные поймут! сатира

Когда поёшь с досадой и печалью,
Не жди улыбок,не увидишь их.
Поёшь ты с грустью,с честною моралью.
Ты раскрываешь суть в словах своих.
      ПРИПЕВ:
Кто честный он поймёт тебя.
Он будет слушать,и это ему нужно.
Не честный славит лишь  себя.
Кто честный,ему нужно,чтобы жили дружно.

Когда поёшь с досадой и печалью,
Ты выражаешь,что в твоей душе.
Нам хочется путь перекрыть к страданью.
Терпенье наше кончилось уже!!!!
       ПРИПЕВ:

Когда поёшь с досадой и печалью,
И выражаешь возмущение своё,
Ты хочешь подойти к победному желанью!!!
Желаешь изменить задуманное всё!!!
       ПРИПЕВ:

Когда поёшь с досадой и печалью,
Ты выражаешь недовольство и упрёк.
Кто слушает тебя он рад желанью.
Он даже тонкий понимает ваш намёк.
      ПРИПЕВ:

ПОЙТЕ ТАКОЕ ЧАЩЕ.


Рецензии