Обманутые Обманулись

Поцелуй любимый , не стесняясь крепко !
Поцелуй любимый , обними !
Там на сопке , выстрелами метко .
Щёлкает затвором Бог войны .

Поцелуй любимый , горячо и нежно !
Не скупись , целуй в последний раз .
Ком войны , кровавая одежда .
Больше обниматься нам не даст .

Поцелуй , взаимностью отвечу !
Пусть сольются раз и навсегда !
Пусть на миг пылающая встреча !
Две сестры - любовь и красота !

Поцелуй , да так - чтоб снег растаял !
Может  быть  назло  иль  вопреки !
Ты на Украине , умирая Славил !
Я в России - вестница Любви !

Поцелуй , кто знает , будет встреча ?
Может где-то там на небесах !
Мы сольёмся в радости навечно !
Обманув судьбу не на словах !


Рецензии