Просто был...

Надрывно ветер выл,
И скрежетал забор,
По небу месяц "плыл",
Как конь во весь опор.
    Сгущалась в небе мгла,
    И кто-то волком выл,
    Друг не пришёл,соврал,
    А значит просто был...
Сиял в ночи маяк,
Или горел костёр?
Не разберёшь никак,
К чему весь этот спор..
     Вмиг блеск в глазах погас,
     Улыбки тоже нет,
     Мой друг сумел" пропасть",
     Простыл его вдруг след..
И вот бреду один,
На радость иль беду,
Дожился до седин,
А всё чудес я жду.
      Всё к лучшему,поверь,
      Не стоит горевать,
      Тот человек как зверь,
      Ему ли доверять?
Надрывно ветер выл,
И скрежетал забор,
А друг,он просто был-
Предатель,враг и вор...
   15.02.19
   


Рецензии