Собака... нам друг

Гавкать собакам дают минут пять.
Чтобы дать людям немного поспать.
Кто-то стоит и фиксирует лай.
Ты ему только считать не мешай.
  Чтоб не ошибся при этом,хотя,
  Где эта робкой границы черта?
  Мир сквернословит вокруг и хамит.
  Вряд ли кто нынче сегодня молчит?
Лают собаки.И люди им вслед.
Пользы от этого в общем-то нет.
Я им ругаться бы правда не дал.
Мир от той ругани только устал.
  Лучше,когда все спокойно вокруг.
  Ну а собака,хоть лает,нам-друг.


Рецензии