Время посадок...

Больше посадок- хороших, и разных…,
Чтобы накал обесценить страстей,
Люди, в когорте особо несчастных,
Рады притоку, таких новостей,
«Черные списки» нетрудно готовить,
Каждый чиновник, он сущности, вор,
Раз альтруистов уже не бывает….
Стал ты чиновником, сразу топор…,
Нужно готовить, коль честный отныне,
В мире соблазнов, он станет другим,
Власть, это способ, погреть себе руки,
Мир, в этом смысле, всегда был таким,
Я не питаю особых иллюзий….,
Уровень средний, посадок пока…,
И все больше шерстят «мелочевку»,
Крупная рыба, увы, не видна… .


Рецензии