Зимний лес, седой, морозный

Зимний лес, седой, морозный,
Иней серебром блестит,
Белый снег вокруг безмолвный,
Словно равнодушно спит.
И пускай это не сказка,
Только всё – же лес живой,
Снег на ветках словно маска,
Но растает он весной.
Приходи – же в лес весною,
Но смотри – не задохнись,
Пахнет лес весной смолою,
И кипит повсюду жизнь.


Рецензии