***

Бывают люди, больные духом.
Их жаль больше всего.
И дело здесь не в жалости и муках,
Которые им пройти суждено.
Всё дело в надломленных душах,
Бродящих по бренной земле.
Отчаянно ищущих смысл,
Любви понимания в семье.
И каждый приходит к мысли
Что он одинок везде.
Словно нет места в мире
Где будет он как все.
Пытаясь найти ответы,
Все больше теряет себя.
И скоро он станет аскетом.
Таким по другому нельзя.


Рецензии