Крылья

Я  не первая это скажу :
"Во Вселенной всё проходяще".
И поверив сейчас миражу.
Стану птицей в небо парящей.
Пусть однажды этот полет
Завершится, и я стану горем.
Но пока сердце в выси зовет,
Подо мной разливается море.
Сила крыльев в надежде и вере,
Мне бы мудрости их не терять...
Тот кто был однажды потерян,
Эти строки сумеет понять.


Рецензии
"Сила крыльев в надежде и вере" Как верно Вы,Оксана выразили свои чувства. Желаю Вам всего самого светлого и доброго в этой жизни С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   15.02.2019 23:34     Заявить о нарушении