Звезда

    Вот, когда наступит праздник, вспомнят!, каждые из нас, кто служил и был участник,  выполняя тот приказ.
Передать хотелось многим, в строках!, пламенный привет!, от разлуки сроком долгим --- не придёт уже ответ.
Кто остался и вернулся и кому лежать в земле, рук пожатых круг сомкнулся, в Красной!, наградной' Звезде!
Вспомним:   о боях с врагами, месячных госпиталях', где писались письма маме!, об Афгане и друзьях.
Поздравляю всех, кто выжил!, кто пройдя нелёгкий путь, отслужил!, героем вышел!, и кого нам, не вернуть...
 Слов найти, о той утрате, дорогих моих друзей?, не смогу!, к особой дате, залпом!, помянуть‘ - честней!
 Много лет прошло, но, память!!!, не даёт покой душе!, честь отдав пятиконечной, кровью про'литой!, Звезде!


Рецензии