Не свой

Да ладно , прекратите о шаблонах .
Меня тревожит фраза - Большинство !
Да , Я о тех - которые в загонах .
Там ограниченность и больше ничего .

Они решают , прибивая  личность ?
Они вершат кто прав , кто виноват ?
Какая к чёрту  версия  Античность .
Когда программа блеять и щипать .

Да , Я Бунтарь , а большинство Ухабом .
Я не могу сливаться и юлить .
Я не могу быть , серостью и гадом .
Смиренную рубашку не носить .

Пусть Большинство , а их всегда не мало .
Тревожат Душу  млечной простотой .
А быть как все , мне точно не пристало .
Среди  Чужих  , пожалуй  Я  не  Свой ...


Рецензии