Танины глаза

Светлой памяти Татьяны Рудик прошел год...

Боль не проходит и время не лечит.
Грустно, кричи иль молчи.
В памяти нашей осталась навечно...
...Тает огарок свечи.
Души приходят к нам незаметно,
Слышим мы их голоса...
Светлая память...
Смотрят с портрета грустные Тани глаза...


Рецензии