Вечная память!

Вечная память - воинам погибшим,
Земной поклон - вернувшимся домой.
И тем, кто выжил, но остался лишним,
От ран и боли отошедшим в мир иной.

Священный долг исполнив пред Отчизной,
Своими жизнями закрыли как щитом.
Спаси их Бог всегда, ныне и присно,
Нельзя нам память оставлять о том.

Всех Небо знает поименно,
Прошли "горячих точек" сущий ад .
Войной жестоко судьбы опалены,
Но не сгибаем - Родины Солдат.

Дань доблести сегодня возвещаем,
Сердечной благодарности полны.
Ваш подвиг не забудем - обещаем!
Он вашей кровью вписан в жизнь страны.

15.02.2019.


Рецензии