пора

да!я решил стать депутатом.
со власть дарующим мандатом
что б во все двери проходить
и добрые дела творить

мне надоело наблюдать
как продолжаем погибать
как закрываются заводы
и что не строят пароходы

но вот не знаю только то
смогу я сделать это всё
что б снова бы страна цвела
ведь надо сделать до хрена

а силы есть такие в нас?
надеюсь Бог нас не продаст
поможет планы воплотить
пора поменьше говорить.


Рецензии