Полет на угнанном самолете...

"-То есть,вы просто решили
угнать самолет?"
-"Да..."
-"А к психологу не думали
сходить?"
Думал,но решил,что самолет
угнать прикольнее!"


Юмор из "Одноклассников"





Чтобы хватило керосина,
знаний и сил,
Он связанного психолога
с собой прихватил...


Рецензии