Как улучшить жизнь? сатира

Как всё решить,чтоб люди не страдали?
Век двадцать первый,очень сложный стал.
Народ простой преступники предали.
Терпеть народ господский строй устал!!!!
      ПРИПЕВ:
Он выступил открыто,критикуя!
В него стреляли,убивали подлецы.
Но он стоял,и смело протестуя,
Страну покинули трусливые дельцы...

Как всё решить,чтоб люди не страдали?
Власть поменялась,но народ опять в беде.
И чтоб отвлечь народ войну создали...
И патриоты на защите все!!!
      ПРИПЕВ:

Как всё решить,чтоб люди не страдали?
Народ счастливо должен жить в Стране.
Нет справедливости,об этом все узнали.
Боролся кто,теперь все на войне....
      ПРИПЕВ:

Как всё решить,чтоб люди не страдали?
Да,власть должна быть мудрой,это так.
Чтоб всё по справедливости решали.
Мы знаем в жизни это не пустяк!!!
      ПРИПЕВ:

НАРОД ОТВЛЕКЛИ ВОЙНОЙ,НО ОН НАВЕДЁТ ПОРЯДОК СКОРО.


Рецензии