Сосо

Чую пахнет борщом, я голодный с утра.
Целый день я в делах, на ногах
И когда же закончится эта игра!
Жажда выступит пеной у рта.

Никогда не искал горькой правды в словах.
Зря я  верил притворству, вранью.
Слишком мало родного в чужих головах.
Этот мир так давно на краю

Каждый день, словно белка кручу колесо.
Нет покоя ни ночью, ни днём.
Слышу голос в приёмнике-
Это Сосо.
Значит всё же не зря мы живём!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.