588 Русские идут

Летали бабочки ,стрекозы,
была над миром тишина… .
Вдруг  кто-то с воплем , аки птица
с высотки сиганул окна.

И, «Русские идут!» -в припадке
летел, безумное оря.
Но не пришли. Какая жалость.
На мостовой мозги…,всё зря.

Уже пора кричать: -Китайцы,
идут! –и в этом есть резон.
Но, продолжают те же яйца,
считать не в осени сезон.

И в эпидемии опасной
боюсь за в ФРГ послов.
Гремел Гренелл мыслёй ужасной,
держа Европу  за ослов.

Мол,«русский Ванька» на пороге
и дуло скоро вставит в рот… .
А это бабушкам немецким,
Российский был газопровод.

И так, пугая год от года,
угрозой русских тумаков.
Насильником быть, стало модным
своих попутав берегов.

Идёт по миру та зараза,
летают в окна там и тут,
кто в мир несет войны проказу
орут вновь: -Русские, идут!

А мы идем! С портретом деда,
под майский праздничный салют
Не отдадим свою Победу.
Да! Это: РУССКИЕ ИДУТ!
                14.02.2019


Рецензии