Снежинки решетят моё окно...

Снежинки решетят моё окно-
Прощальный вальс танцуют плавно.
Душе моей, уже, не всё равно-
Она весной живёт-мечтою главной.

И эта канитель в окне моём
И днём, и ночью водит хороводы.
А мне бы пробежаться под дождём,
Увидеть радугу на чистом небосводе.

Пустить кораблик в мутном ручейке
И он поплыл бы в океан отважно.
А я за ним пустилась налегке
В свою весну, а дальше что-неважно.

Ну, а пока, снежок в моём окне.
Прощальный вальс зима танцует,видно.
Проснуться бы скорей в своей весне,
Но нет её пока, а мне обидно...


Рецензии